• Ru
+7 (495) 727-44-66  наш канал

Фасовочная машина ВСЕЛУГ на заводе КНАУФ Гипс Кубань

Фасовочная машина ВСЕЛУГ на заводе КНАУФ Гипс Кубань С конца 2018 г. компания КНАУФ Гипс Кубань использует для упаковки четырехмодульную фасовочную машину ВСЕЛУГ Турбо с устройством запайки клапанов производительностью
720 мешков/ч и автоматом насадки мешков, занявших место в составе линии по производству гипсовых смесей вместо использовавшихся ранее машин Haver & Boecker. Вместе с фасовочной машиной поставлены шнеки подачи продукта, бункеры, конвейеры мешков.
При работе над проектом необходимо было предусмотреть возможность частых переходов с фасовки в 25- и 30-килограммовые мешки на мешки по 10 кг. Применявшийся до этого вертикальный сброс мешков не отвечал необходимости быстрого перехода. Поэтому компанией ВСЕЛУГ разработан новый механизм бокового сброса. В этом случае мешок соскальзывает после наполнения вбок и занимает на ленте соосное с ней положение.
После ввода в эксплуатацию фасовочной машины на Кубани компания ВСЕЛУГ получила заказ на поставку нового механизма сброса для переоборудования фасовочной машины на предприятии КНАУФ Гипс в г. Красногорске.
Эксплуатация машин с боковым сбросом на двух заводах КНАУФ в течение 2019 г. подтвердила эффективность решения. С 2020 г. компания ВСЕЛУГ в новых проектах рекомендует заказчикам в основном фасовочные машины с боковым сбросом.